Dialoggarer

Der Dialoggarer ist schneller und vielseitiger als jedes andere Kochgerät - und liefert exzellente Ergebnisse

Einen Fisch im Eisblock garen, oder ein Kalbsfilet im Bienenwachsmantel? Ohne dass Eis und Wachs dabei schmelzen? Es ist an der Zeit, das Kochen neu zu denken - mit dem Dialoggarer von Miele. Erstmals kommt hier eine Technologie zum Einsatz, die auf die Beschaffenheit von Lebensmitteln eingeht. So gelingt Fleisch gleichmäßiger und saftiger, Fisch und Gemüse behalten ihre feine Struktur und Teig geht deutlich besser auf. Unterschiedlichste Zutaten eines kompletten Menüs kommen zusammen frisch aufs Blech und werden auf den Punkt gleichzeitig fertig - und dies bis zu 70 Prozent schneller als mit herkömmlichen Garverfahren.

Obwohl äußerlich von einem Backofen nicht zu unterscheiden, eröffnet der Dialoggarer bislang völlig ungeahnte Koch- und Genusserlebnisse. Während bei allen bisher bekannten Heizarten das Gargut nur langsam von aussen nach innen erhitzt wird, sorgt der Dialoggarer für ein gleichmäßiges Garen im gesamten Volumen.