Leitbild - Küchenstudio La cuisine - Küchen für Gourmets
AAA+'

Schriftgröße ändern

Zum Ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

  • [Strg]-[+] Schrift vergrößern
  • [Strg]-[-] Schrift verkleinern
  • [Strg]-[0] Schriftgröße zurücksetzen
Schließen
'

Leitbild

Leitbild

Unsere Philosophie bei Küchensystemen

Die Küche von heute erlebt eine Renaissance alter Tradition: weg von der rein zweckorientierten Kochzeile, hin zu einem Küchenambiente, in dem Sie sowohl kochen als auch leben können. Wo man kulinarische Köstlichkeiten genießt, sich und seine Familie verwöhnt.

Einfach die Seele baumeln lassen. Dazu gehört ein adäquater Ausstattungskomfort, mit fantasievollen Details und einer formvollendeten Optik. Die gelungene Verbindung von Form, Funktion und Ästhetik, aber immer mit dem Blick für das Wesentliche.

Das Bild einer Küche wird maßgeblich durch die Wahl des Materials bestimmt. Fronten in Echtholz, Lack, Glas, Edelstahl oder Kunststoff in Verbindung mit Naturstein-, Glas-, Edelstahl-, Kunststein- oder Resopalarbeitsplatten bieten die Möglichkeit, individuelle Vorstellungen zu realisieren und einzelne Funktionsbereiche zu akzentuieren.

Erfahrung

Erfahrung

Das Team von La Cuisine weist eine langjährige Erfahrung in der Planung und Einrichtung von Küchensystemen aller Designrichtungen auf. Michael Höschele bringt 10 Jahre Erfahrung aus der Mitarbeit bei der Fa. ALNO mit. Zusammen mit seinem Bruder Hans-Peter Höschele hat er 1994 das eigene Küchenfachgeschäft gegründet. Beide sind ausgewiesene Kenner verschiedener Küchensysteme, Designs, Materialien und Küchentechnik namhafter Hersteller.

Neben der Gestaltung des Küchensystems sprechen wir auch Empfehlungen für ein vollständiges Raumkonzept. Wir zeigen Lösungen über Lichtkonzepte, Schranksysteme, Wand- und Deckengestaltung bis Bodenbeläge. Um dies optimal zu realisieren, bieten wir Ihnen bei Bedarf unseren Komplettservice an.

"Wir sehen es als unsere Verpflichtung an, Ihnen die Rahmenbedingungen dafür zu schaffen, dass Ihnen das Kochen lange Zeit große Freude bereitet."

Dipl.-Ing. Hans-Peter Höschele ist selbst leidenschaftlicher Koch und weiß aus eigener Erfahrung, mit welcher Küchentechnik das Kochen praktisch, zeitsparend und damit zum reinen Vergnügen wird.

Auswahl

Auswahl

Neben der Auswahl der Front und der passenden Arbeitsplatte sind die Geräte und Spüle entscheidend, dass Ihnen das Zubereiten Ihrer Speisen leichter von der Hand geht. Die Geräte sollten Ihr Handeln erleichtern. Daher versuchen wir im Dialog mit Ihnen die optimale Gerätekomposition für Ihren Bedarf zu realisieren.