Veranstaltung von La Cuisine

Grillmenü: Webers Meat the Beef

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Die Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt "meet Meat and Beef"!

Grillmenü:

  • Vorspeise: Terriyaki Steak-Bruschetta
  • Hauptspeise: 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
  • Snacks: Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
  • Dessert: Blaubeer-Kokos-Pancakes

Pro Person 99,00 € Unkostenbeitrag

Änderungen behalten wir uns vor.

Anmeldung erforderlich!

Location