Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Die Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt "meet Meat and Beef"!
Grillmenü:
- Vorspeise: Terriyaki Steak-Bruschetta
- Hauptspeise: 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
- Snacks: Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
- Dessert: Blaubeer-Kokos-Pancakes
Pro Person 99,00 € Unkostenbeitrag
Änderungen behalten wir uns vor.
Anmeldung erforderlich!
Location
-
Küchenstudio La Cuisine
Lange Str. 22Zeige auf Karte
74889 Sinsheim
Deutschland
- BORA Cooking Experience
- Weber Grillseminar live!