Begrüßen Sie mit uns den Herbst und erleben Sie gemeinsam mit Bioköchin Elke Bräuninger einen kulinarischen Abend. Wir kochen gemeinsam ein leckeres italienisches 4-Gang-Menü mit ausgewählten Zutaten.
Sie dürfen gespannt sein.
Menü:
- Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Carpaccio
- Maronenschaumsüppchen mit karamellisierten Maronenstückchen
- Scaloppine al Limone (Zitronen-Kalbsschnitzelchen) an sizilianischem Kartoffelsufflée mit Pesto Speciale und Marktgemüse
- Schokotörtchen mit flüssigem Kern, Waldbeerenkompott und Karamellsahne (Composta di frutti di bosco)
Pro Person 79,00 € Unkostenbeitrag.
Änderungen behalten wir uns vor.
Anmeldung erforderlich!
Location
-
Küchenstudio La Cuisine
Lange Str. 22Zeige auf Karte
74889 Sinsheim
Deutschland
- BORA Cooking Experience
- Weber Grillseminar live!