Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Veranstaltung von La Cuisine

Ein asiatisches Menü aus dem Dampfgarer

Garen im Dampf garantiert intensive Gaumenfreuden. Die Vitamine bleiben erhalten und die Gerichte kommen mit wenig belastenden Fetten aus. Geschmackvoll und auch noch gut für die Figur!

Wir kochen gemeinsam mit Bioköchin Elke Bräuninger ein leckeres 4-Gang-Menü mit ausgewählten Zutaten. Sie dürfen gespannt sein.

Menü:

  • Chili-Garnelen Sous Vide an kunterbuntem Linsensalat
  • Exotisches Kürbis-Apfelsüppchen mit Kokosmilch
  • Hähnchenbrust gebraten und zart gedämpft an fruchtiger Kokos-Curry-Sauce dazu dreifarbige Reistürmchen und bunte Gemüse der Saison im eigenen Saft
  • Schokocreme mit Kirschen und Vanillesauce

Änderungen behalten wir uns vor.

Anmeldung erforderlich!

Location