Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Ein Ostermenü

Wenn die Natur erwacht und der Frühling seine Farbenpracht entfaltet, ist es Zeit für genussvolle Augenblicke im Kreise von Familie und Freunden. Unser Oster-Kulinarium mit Eventkoch Craig Taylor lädt Sie ein zu einer kulinarischen Reise voller Frische, Tradition und feiner Aromen.

Menü:

  • Aufgeschlagene Schwarz-Knoblauchbutter / Baguette
  • Maishähnchenmaultasche / Zwiebel-Marmelade/ Zitronen-Kartoffelsalat-Espuma / Bärlauch Öl
  • Rosa gebratener Lammrücken / Pumpernickel-Crunch / Rosmarinjus / Vadouvan-Polenta / Grill-Aubergine
  • Karottenkuchen / Frischkäsemousse / Möhrencreme / Mandelkrokant / Limetten-Sorbe

Lassen Sie sich am 24.04.2026 ab 18.00 Uhr verwöhnen und genießen Sie unvergessliche Stunden in feierlicher Atmosphäre - ganz im Zeichen des Frühlings und der Lebensfreude.

Änderungen behalten wir uns vor.

Anmeldung erforderlich!

... für Ihr Küchenerlebnis

Datenschutz Einstellungen