Wenn die Natur erwacht und der Frühling seine Farbenpracht entfaltet, ist es Zeit für genussvolle Augenblicke im Kreise von Familie und Freunden. Unser Oster-Kulinarium mit Eventkoch Craig Taylor lädt Sie ein zu einer kulinarischen Reise voller Frische, Tradition und feiner Aromen.
Menü:
- Aufgeschlagene Schwarz-Knoblauchbutter / Baguette
- Maishähnchenmaultasche / Zwiebel-Marmelade/ Zitronen-Kartoffelsalat-Espuma / Bärlauch Öl
- Rosa gebratener Lammrücken / Pumpernickel-Crunch / Rosmarinjus / Vadouvan-Polenta / Grill-Aubergine
- Karottenkuchen / Frischkäsemousse / Möhrencreme / Mandelkrokant / Limetten-Sorbe
Lassen Sie sich am 24.04.2026 ab 18.00 Uhr verwöhnen und genießen Sie unvergessliche Stunden in feierlicher Atmosphäre - ganz im Zeichen des Frühlings und der Lebensfreude.
Änderungen behalten wir uns vor.
Anmeldung erforderlich!
Location
-
Küchenstudio La Cuisine
Lange Str. 22
74889 Sinsheim
Deutschland Zeige auf Karte