Gaggenau - Küchenstudio La cuisine - Küchen für Gourmets
AAA+'

Schriftgröße ändern

Zum Ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

  • [Strg]-[+] Schrift vergrößern
  • [Strg]-[-] Schrift verkleinern
  • [Strg]-[0] Schriftgröße zurücksetzen
Schließen
'

Garen mit Gaggenau

Der Dampfbackofen BS 470 von gaggenau mit allem Komfort. Festwasser-Anschluss und -Ablauf: Komfortabel, wartungsfrei installiert wie ein Profi-Gerät, für beliebig lange Garzeiten. Heißluft von 30 °C bis 230 °C, elektronisch geregelt, mit Dampf in den Feuchtestufen 30, 60, 80 oder 100% frei kombinierbar. Oder ganz entfeuchtet bei 0%. Alle Möglichkeiten des Dämpfens, Backens und Schmorens, mit und ohne Heißluft, natürlich auch das moderne Niedertemperatur-Garen und Grill. Leicht verständliches Bedienkonzept über das neue LCD-Funktionsdisplay, ohne aufwendige Programmierungen. Mit Direktwahl von Funktionen wie Auftauen, Gären, Niedertemperatur-Garen und Reinigen. Die Dampfablöschung bietet optimierten Komfort und Sicherheit, da kein Dampfaustritt beim Öffnen, kein Beschlag auf Möbelfront oder Brille. Der 37 L Edelstahl-Garraum, der größte seiner Klasse, überzeugt mit pragmatischem 2/3 Gastronorm-Zubehör aus dem Profi-Fachhandel. Auch normales Geschirr kann zum Garen verwendet werden. Mit Kerntemperaturfühler für automatisch perfekte Ergebnisse.