Dampfgaren - Küchenstudio La cuisine - Küchen für Gourmets
AAA+'

Schriftgröße ändern

Zum Ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

  • [Strg]-[+] Schrift vergrößern
  • [Strg]-[-] Schrift verkleinern
  • [Strg]-[0] Schriftgröße zurücksetzen
Schließen
'

Garen mit Dampf

2012, Kollektion 2013, Moods, Peter Schumacher
Dampfgaren - eine sanfte und vitaminfreundliche Garmethode


Ob Dämpfen, Pochieren, Blanchieren - die sanften Garmethoden sind auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn sie liegen voll im Trend einer leichten und bewussten Küche und die Vorteile liegen auf der Hand: durch das Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt direkt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten.