Veranstaltungen

beim Küchenstudio La Cuisine

Seite 1 von 1 1

22.02 - 23.02

8 Einträge gefunden

Küchenstudio La Cuisine, Lange Straße 22, Sinsheim, Deutschland
22.03 18:00

Weber Grillseminar live!

An diesem Abend zeigen wir Ihnen, was Sie Leckeres mit Ihrem neuen Weber-Grill zubereiten können. Aber nicht nur Weber-Grill-Neulinge sind zu dieser Veranstaltung recht herzlich willkommen, sondern auch Grillfreunde, die bereits einen Weber-Grill besitzen. Zu diesem Event kommt eigens von Weber ein Grillmeister. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen einen gemütlichen Abend bei gutem Essen verbringen zu dürfen.

Grillmenü: Fingerfood BBQ

  • Vorspeise: Caprese-Sandwich / Brie- und Schinken-Sandwiches
  • Hauptspeise: Hühnerbrust, gefüllt mit Oliven und Schafskäse / Kartoffel-Wedges / Gegrilltes Gemüse / Geräuchertes Gurken-Tsatsiki
  • Dessert: Kokos-Pancakes / Glasierte Ananas
  • Snacks: Shish-Kebab-Spieß / Käse-Nachos / Pulled Chicken / Steak

Pro Person 89,00 € Unkostenbeitrag.

Änderungen behalten wir uns vor. Anmeldung erforderlich!

[ hier anmelden ]

 

20.04 18:00

Kulinarium 'Arbeit, Freizeit und Abenteuer'

Begrüßen Sie mit uns den Frühling und erleben einen ereignisreichen kulinarischen Abend gemeinsam mit unserem  Küchenmeister Enrico Steuer.

Menü:

  • Gerolltes-Essen mit und ohne wildem Kraut: Wrap = Veronika der Spargel wächst/Pasta Sushi mit gegrillter Antipasti/Vital-Öhrchen = Pecorino-Krautwickel mit Gojibeeren
  • Snack ToGo: Grüner Spargel mit Lachs-Cous-Cous Haube/Kürbiskern Köttbullar mit BBQ-Sauce Frühlingsreis/Bärlauch-Bergkäserolle
  • Süßes zum Genießen: Brownies im Glas trifft Mango/Sous Vide-Apfel mit Haselnuss-Zitronencake

Pro Person 69,00 € inkl. Getränke.

Änderungen behalten wir uns vor.

Anmeldung erforderlich!

[ hier anmelden ]

 

 

La Cuisine Küchenstudio, Lange Str. 22, 74889 Sinsheim
05.05 10:00

Dampfgarer-Präsentation

…oder Dampfgaren einfach!

Hier erfahren Sie mehr über die gesündeste Garmethode der Welt. An praktischen Beispielen erklärt Ihnen Frau Bräuninger von der Firma MIELE anschaulich die Einsatzgebiete der Garmethode, die bereits die alten Chinesen zu schätzen wussten. Wir beginnen um 18.00h und haben bis 20.30h viel Zeit um alle Fragen in der Gruppe zu besprechen. Diese Veranstaltung ist nicht nur für Dampfgarerneulinge, sondern bietet auch Platz für Fragen derer, die bereits einen Garer besitzen.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, erbitten wir Ihre verbindliche Anmeldung

kostenfrei!!!

[ hier anmelden ]

 

Küchenstudio La Cuisine, Lange Straße 22, Sinsheim, Deutschland
15.06 19:00

Kulinarium 'Sous Vide'

'Sous Vide'

....ist französisch und bedeutet übersetzt 'unter Vakuum'. Was jahrelang der gehobenen Küche und Sternegastronomie vorbehalten war, erobert mehr und mehr die heimischen Küchen. Die Vorteile und Möglichkeiten durch die Anwendung des Sous Vide-Verfahrens sind nahezu unermesslich. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, mit der Sous Vide-Technik kommt man stressfrei zu sensationellen Ergebnissen.

Menü:

  • Salat mit Gartenkräutervinaigrette mariniert dazu Sous Vide gegarte Garnelen
  • Sous Vide gegartes Rib-Ey-Steak auf Süßkartoffelpüree dazu Spargel und Curryjus
  • Créme Brûlée mit Erdbeer-Minzsalat dazu selbstgemachtes Schokoladencrémeeis

Preis pro Person € 79,00 inkl. Weinbegleitung und alkoholfreie Getränke.

Maximale Teilnehmer: 15 Personen

Anmeldung erforderlich!

[ hier anmelden ]

 

 

Küchenstudio La Cuisine, Lange Straße 22, Sinsheim, Deutschland
19.07 18:00

Weber Grillseminar live!

An diesem Abend zeigen wir Ihnen, was Sie Leckeres mit Ihrem neuen Weber-Grill zubereiten können. Aber nicht nur Weber-Grill-Neulinge sind zu dieser Veranstaltung recht herzlich willkommen, sondern auch Grillfreunde, die bereits einen Weber-Grill besitzen. Zu diesem Event kommt eigens von Weber ein Grillmeister. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen einen gemütlichen Abend bei gutem Essen verbringen zu dürfen.

Grillmenü: Mediterranes BBQ

  • Vorspeise: Paella
  • Hauptspeise: Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika / Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten
  • Dessert: Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme
  • Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

Pro Person 89,00 € Unkostenbeitrag.

Änderungen behalten wir uns vor. Anmeldung erforderlich!

[ hier anmelden ]

 

Küchenstudio La Cuisine, Lange Straße 22, Sinsheim, Deutschland
25.10 18:00

Weber Grillseminar live!

An diesem Abend zeigen wir Ihnen, was Sie Leckeres mit Ihrem neuen Weber-Grill zubereiten können. Aber nicht nur Weber-Grill-Neulinge sind zu dieser Veranstaltung recht herzlich willkommen, sondern auch Grillfreunde, die bereits einen Weber-Grill besitzen. Zu diesem Event kommt eigens von Weber ein Grillmeister. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen einen gemütlichen Abend bei gutem Essen verbringen zu dürfen.

Grillmenü: Winter BBQ

  • Vorspeise: Geräucherter Camembert / Brotstangen
  • Zwischengang: Winterlicher Mini-Burger
  • Hauptspeise: Gefüllter Braten / Brotknödel / Glühweinsauce / Gewürzte Kürbisspieße
  • Dessert: Bratapfel
  • Snacks: Glühwein / Maroni / Gefülltes Geflügel

Pro Person 89,00 € Unkostenbeitrag.

Änderungen behalten wir uns vor. Anmeldung erforderlich!

[ hier anmelden ]

 

16.11 18:00

Kulinarium 'Saucenworkshop'

Wir freuen uns schon alle auf das frohe Fest. Fehlen darf da natürlich auch nicht der kulinarische Teil. Hier finden Sie bei uns tolle Anregungen, die Sie dann über die Festtage Ihren Lieben wieder präsentieren können.

Menü:

  • Am Anfang war die Brühe: Die liebe Hühnerbrühe und die Seele
  • Für die Pausen gibt es die Salatsaucen: Knack Salat mit Moringa Burger
  • Königs-Disziplin "die braune Sauce":Onglet (feinstes vom Weiderind) mit Portweinsauce, Wintergemüse mit Sauce Maltaise und Safran-Kartoffelstampf
  • Süße Verführung im Spiegel der Saucen: Surprise

Pro Person 69,00 € inkl. Getränke.

Änderungen behalten wir uns vor.

[ hier anmelden ]

 

 

 

La Cuisine Küchenstudio, Lange Str. 22, 74889 Sinsheim
01.12 10:00

Dampfgarer-Präsentation

…oder Dampfgaren einfach!

Hier erfahren Sie mehr über die gesündeste Garmethode der Welt. An praktischen Beispielen erklären wir anschaulich die Einsatzgebiete der Garmethode, die bereits die alten Chinesen zu schätzen wussten. Wir beginnen um 10.00h und haben bis 13.00h viel Zeit um alle Fragen in der Gruppe zu besprechen. Diese Veranstaltung ist nicht nur für Dampfgarerneulinge, sondern bietet auch Platz für Fragen derer, die bereits einen Garer besitzen.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, erbitten wir Ihre verbindliche Anmeldung

kostenfrei


[ hier anmelden ]

 

Seite 1 von 1 1