Die Lösung für länger haltbare Lebensmittel und außergewöhnlich frischen Geschmack

Mit dem QVac Einbauvakuumierer Lebensmittel bis zu dreimal länger haltbar machen und Lebensmittelabfälle reduzieren. Durch das Vakuumieren verlieren die Nahrungsmittel weder an ihrem natürlichen Geschmack noch an ihrem appetitlichen Aussehen.

Der BORA QVac verfügt über drei verschiedene Funktionen:

  • Vakuumieren nicht nur in Vakuumierbeutel, sondern sogar in Vakuumierboxen
  • Wiederverschließen von Flaschen
  • Marinierfunktion

Vakuumieren für weniger Lebensmittelabfälle

Von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch über Soßen, Suppen und Eintöpfe, roh oder gekocht - durch das Vakuumieren können Lebensmittel länger aufbewahrt werden, ohne dass sie ihren natürlichen Geschmack oder ihre Konsistenz verlieren. In Verbindung mit den BORA Kochfeldabzugssystemen sowie dem BORA X BO Dampfbackofen können vakuumierte und marinierte Lebensmittel perfekt zubereitet werden, beispielsweise beim Sous-vide-Garen.